Современные технологии производства свинины
31.10.2011 | Просмотров: 4601

В условиях рыночной экономики высокоэффективное производство свинины невозможно без внедрения современных технологий производства. Оборудование, предлагаемое различными разработчиками, имеет ряд значительных отличий между собой, которые необходимо учитывать при модернизации своего производства. Производство невозможно без грамотной организации и планомерной работы производственного процесса.

Целевая аудитория:

Руководители, заведующие фермами, ветеринарные врачи, зоотехники, фермеры.

В ходе учебного курса Вы:

  • узнаете об общих принципах организации производства свинины
  • узнаете о влиянии различных факторах на продуктивность свиней
  • непосредственно участвуете в производственном процессе на свиноводческой ферме

Основные блоки вопросов:

  • Организация содержания различных половозрастных групп свиней
  • Организация кормления свиней
  • Организация искусственного осеменения синей
  • Ветеринарное обслуживание свиноводческой фермы

Количество участников ограничено:

10 человек

Учебно-методическое обеспечение:

icon_pdf-48.pngУчебный план

icon_pdf-48.pngРабочая программа

icon_pdf-48.pngВопросы итоговой аттестации

icon_pdf-48.pngСписок рекомендуемой литературы

icon_doc-48.pngДоговор на оказание платных образовательных услуг


← Вернуться назад